主页 > 手游 >美国通过了“2021战略竞争法”,我太老了? 醒来,不是人类的游戏
在中国,中国正在增长,美国被精心阻挠。今天,中国已成为东方大国,美国已经掀起了一波“对抗或高潮”。什么是真的?美国是否真的认为可以通过所谓的“对抗”在大国拖累140万人?也许它隐藏着无数的谜团,在本报告中,它将进行一些简单的分析。

据报道称,美国国会通过了“2021战略竞争法”一段时间,这意味着美国将在未来的计划中与中国的“对抗”专注于“对抗”,甚至不断建立一个对面和虚假的敌人。也许在国家持续干扰。中国一如既往地展示了自己的态度,中国与美国之间只有合作,一旦竞争会受到伤害。我也希望美国能够看到下一个世界的情况,坚持正确的多边主义,中方将坚定地捍卫土地安全和领土完整的安全,没有外部干预是家务。
我不知道你是否发现美国新总统在舞台上拿走了“硬砂浆”。为什么是这样?它被称为对抗,如果没有对抗,可能无法达到美国的目的。在美国总统在叙利亚的步骤中领先后,他没有音频。相比之下,俄罗斯疯狂的空气罢工被激起,从俄罗斯军队超过400次的空气罢工,它发生在美国“俄罗斯威胁论”和俄罗斯总统。 “杀手”演讲。这将完全使北约和欧盟的重心抵消美国。可以说,美国只使用几个炮弹,只需为他的战车带来一些大力。当然,乌克兰问题是美国迫使俄罗斯军队加速叙利亚进步的催化剂。毕竟,没有人担心我已经陷入了多线战争。所以在中国的面对面,美国必须知道中国不会放弃下一个问题。美国也恰好使用这一点,故意倡导“中国威胁”,破裂,造成许多不真实的事件,在亚太地区制作日本等,自然回来,随着中国的“对抗”形势。它恰好采取欧盟的方式,它是欧洲,亚洲和中国和俄罗斯的前奏。 据美国总统曾表示,在中国的方式,其“竞争竞争的原则”是选中的。然后在中国在通信领域的发展中,军事领域,基础设施领域,除了军工外,美国还有任何对抗资本。因此,美国选择了联盟情况的对抗,最重要的是,美国和世界强势国家之间的对抗可能成为一个“强迫针”再次推动国内团结,使各种问题在于国家可能会解决。
,但我必须提醒美国,如果中国是“电脑”,那么这场比赛就会赢得胜利。然而,在实际表现中,中国疫苗和5G沟通遍布全世界。如果你无法刷到其他国家的心灵,那么所谓的“联盟,对抗”是什么?一切都在考虑它。